快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[品味生活] 33岁离职投行女的黑暗人生

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 21:06:44
投行小能手孙 发表于 2019-7-25 16:21
私聊留个联系方式?我帮你找个较好的工作。

不是傍大款的工作吧?

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 21:49:36
xinyun118 发表于 2019-7-30 15:08
根据她的描述的,我的推断是好岗位刚开始是确定的呀,是原来工作辞职手续拖了很久才办成,,然后好岗位也 ...

是好岗位还没确定,却忽悠楼主辞了职。要不然怎么说是猪一样的队友呢?
回复 1 0

qx02 发表于 2019-7-10 09:29
我同学父亲当初北工商商学院年轻有为教授30多岁辞职下海创业,一直说快要拿钱回来了,结果一等30年,60岁才 ...

人生就是不确定性多,三代的安稳毁掉一代的折腾,三代折腾换来一代安稳;注重自我投资,注重另一半的人生投资能力;幸好没结婚;还有的挑选

1.自己评估一下你老公创业的可能性,主要基于对你老公和合伙人靠谱程度的评估;2.家庭财产和你老公的事业必须要做适当分离和切割,确定投钱的底线,不要无休止投钱,尤其是你还有小孩子要养育,不要卖房,别听这些直男瞎扯,他们都yy有人无休止支持;3.你需要尽快找一份工作,缓解家庭困境;4.lz日子约过越黑暗和小投行没有关系,自己做事不够坚定有规划,不要说投行导致。辞职都不等确定拿到offer再辞吗?
回复 1 0

满满的压力

2019年的帖子?不知道现在怎样了?
加油