快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 东兴证券投行和中泰投行

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 09:50:01
cong6ming 发表于 2019-7-11 20:39
从红圈所来到假投行的人

兄弟律所怎么样?有个机会去律所,还在犹豫中,明年满三年了,是不是再等等,还是直接去律所?

最佳答案
请问一下五矿证券北京投行部怎么样

最佳答案
那东兴证券北京投行怎么样,有哪位熟悉的大佬能够答疑解惑一下,避免入坑,多谢

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 09:18:41
fjyhero 发表于 2019-7-22 15:12

这个真心是坑,不骗你。。。

最佳答案
匿名者 发表于 2019-7-23 09:18
这个真心是坑,不骗你。。。

谢谢大佬,那是人员不行 还是没有项目呢?

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 22:19:20
fjyhero 发表于 2019-7-22 15:12

五矿……脚板底券商,还不如去事务所

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 08:24:31
fjyhero 发表于 2019-7-23 09:28
谢谢大佬,那是人员不行 还是没有项目呢?

没项目,团队散了,卡学历招不到承揽,好几个同事直接怀疑投行,转回律所会所,招了一堆清华北大承做,承揽一个没有,这几年大家天天混日子

最佳答案
匿名者 发表于 2019-7-24 08:24
没项目,团队散了,卡学历招不到承揽,好几个同事直接怀疑投行,转回律所会所,招了一堆清华北大承做,承 ...

明白了。谢谢大佬

最佳答案
匿名者 发表于 2019-7-10 12:06
垃圾东兴,是个大坑,千万不要来。

请问楼主是东兴的吗,北京的还是别的地方啊,能否介绍或者私信一下坑之处,好避免踩雷,好人一生平安,谢谢!
回复 1 0

中泰上海呀,中泰上海还是不错的,这几年连续有项目过会,创收也还可以。
据一些朋友说,刘kebin年初的时候还专门到上海请他们这些老中泰的团队吃了饭,打了气。
中泰的并购部门是个大坑,不建议去,上海可以考虑一下。