快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 东兴证券投行和中泰投行

中泰上海呀,中泰上海还是不错的,这几年连续有项目过会,创收也还可以。
据一些朋友说,刘kebin年初的时候还专门到上海请他们这些老中泰的团队吃了饭,打了气。
中泰的并购部门是个大坑,不建议去,上海可以考虑一下。

最佳答案
投行小能手孙 发表于 2019-7-30 09:15
中泰上海呀,中泰上海还是不错的,这几年连续有项目过会,创收也还可以。
据一些朋友说,刘kebin年初的时 ...

中泰上海的IPO这块是吧?原来中泰老团队在上海啊我看中泰的债还可以,不知道是不是上海这边主导

s1mple 发表于 2019-7-30 09:59
中泰上海的IPO这块是吧?原来中泰老团队在上海啊我看中泰的债还可以,不知道是不是上海这边主导

我简单的说几个项目,大概是他们上海一个团队5年做成的ipo项目吧,
华瑞股份(300626.SZ),中电电机(603988.SH)IPO,美年健康(002044.SZ)借壳上市,亚振家居(603389.SH)IPO,所以中泰上海投行虽然并不是刘kebin从中信带来的人,可是项目资源是非常丰富的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 17:58:18
冻薪证券,来了能涨薪算我输。
回复 2 0

最佳答案
匿名者 发表于 2019-7-10 12:06
垃圾东兴,是个大坑,千万不要来。

为什么啊,能否私信聊一聊

最佳答案
匿名者 发表于 2019-7-16 15:40
坐标深圳,有缘面聊

你好 可以认识一下层主吗?即将入职中泰的应届生

匿名
匿名  发表于 2020-6-28 15:25:27
冻薪证券哈哈哈哈哈,太准了

最佳答案
匿名者 发表于 2019-7-12 21:03
作为一名在中泰投行工作了三年然后离职的员工,说说我的感想:
1.项目情况。在承揽方面,大平台和中小券商 ...

你好 可以认识一下楼主吗?刚毕业的应届生

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 15:34:19
相比较而言,东兴更好些

最佳答案
匿名者 发表于 2019-7-10 12:13
dx投行上海,朋友底薪6000,中泰只要学历够都要,大杂烩事业部

第一次听说底薪6000的,难道是营业部么?dx好的团队承做分红都上百万了