快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 旻静

[品味生活] 是继续留在银行还是去区县级平台公司

既然是当地混了这么多年了,可以找熟人对这个平台公司做个尽调啊。这年头能进银行做桂圆其实挺难的,经济形势不好。三十多岁的人了,家庭的担子也慢慢重了。如果没有经济压力,平台公司的确靠谱,去也可以,肯定会轻松很多。否则的话,不要轻易动吧。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 08:39:18
好奇是什么能让楼主坚持做了10年柜员

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 08:57:07
个人对区县这种级别的平台不怎么看好
银行,看看别的银行呢

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 09:55:19
匿名者 发表于 2019-7-26 08:39
好奇是什么能让楼主坚持做了10年柜员

兄弟去过银行不,银行里面大把的35+-50的柜员,不都是十年以上么?大部分人都是几十年干相同的活,特别是国企
回复 1 0

最佳答案
雪色浪漫 发表于 2019-7-25 17:00
建议去平台,自己发挥朋友关系,平台的各种待遇你想不到。

多谢指导!

最佳答案
d37t19y5 发表于 2019-7-25 17:02
看来这城市经济总量还不错,正常四线城市的股份制银行柜台都应该闲得蛋疼

安徽省马鞍山市

最佳答案
金陵一粟-1 发表于 2019-7-25 20:22
既然是当地混了这么多年了,可以找熟人对这个平台公司做个尽调啊。这年头能进银行做桂圆其实挺难的,经济形 ...

哎。。。意见中肯啊

最佳答案
雪色浪漫 发表于 2019-7-25 17:00
建议去平台,自己发挥朋友关系,平台的各种待遇你想不到。

新组建的平台公司,财政收入一般,负债很高,融资压力很大

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 19:33:16
代别人咨询,咋说的跟真的似的;还是待在银行吧,毕竟钱多,外面不确定性也大

旻静 发表于 2019-7-26 11:25
哎。。。意见中肯啊

国企银行工资也低,还是去有规模的企业,如果是柜员的,建议去企业