快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Lingard

[职业困惑] 26岁,男,英国会计金融硕士,有两年工作经验,今年就要毕业回国,求教前辈该如规划?

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 11:55:39
楼主交个朋友啊 我之前也在深圳券商做投行 现在在长沙的国企下属投资平台打工

Lingard 发表于 2019-7-26 22:03
不太好去啊老哥,一是回国马上面临结婚生小孩,这个时点不能去外面飘荡了;二是我生在在长沙,所有的资源 ...

你这不是很清楚自己的情况吗,还出来求教什么啊,兄弟。

老乡好  我三年前和你情况差不多 只是我选择了出来打工 所以如果要待长沙 没啥好选的 家里能安排哪里就去哪里吧

henhao  zheg

服了。说自己“没什么背景”,又说了一大堆自己有啥啥啥社会资源。
不过我看是没啥卵用,真有资源刚毕业还待啥内资所、去英国留啥学,直接开搞不就得了。
现在的小孩,都是口头挺谦虚,内心傲娇得不行。
回复 2 0