快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 今年换工作怎么这么难啊!

hxact 发表于 2019-9-1 15:25
一样,坐标北京,CPA和法律职业资格双证,事务所工作三年,法硕,投了好多券商都杳无音信。哎。

兄dei,你找到投行工作了么?我的经历跟你差不多。也打算从事务所出去了

18年下半年开始到现在确实挺难找到比较满意的岗位。
回复 1 0

最佳答案
纬小宝 发表于 2019-8-25 11:38
211小券商两年债,邮箱投了100个,网站投了三百个,找了四个月………
很坚持啊,交流一下经验?

匿名者 发表于 2019-8-21 20:46
已经失业半年了,最好的学校之一毕业,CPA证券从业基金从业,前20券商投行三年工作经历。。。。。失业,找 ...

预期比较高?现在什么情况啦?

内资八大所5年经验,CPA过四科,裸辞半年都没找到工作,无奈全职死磕最后两门了,现在还在投简历中
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2019-12-23 16:41:38
虫子EVTV 发表于 2019-10-25 15:09
内资八大所5年经验,CPA过四科,裸辞半年都没找到工作,无奈全职死磕最后两门了,现在还在投简历中

现在咋样了,找到了吗?

最佳答案
匿名者 发表于 2019-8-20 09:17
你只是通过了司法考试吧?通过司考和有律师证差别还是蛮大的

不光这个吧  可能已婚未育才是原因

匿名者 发表于 2019-8-19 21:29
同在上海,女生30,已婚未育,985硕,CPA、CFA、律师证都拿齐了,投出去的简历基本是一个回音都没有

算不上顶配吧,孩子生了,然后男方或者女方做了结扎以后才是顶配?

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 12:10:24
舒畅Laughing 发表于 2019-12-30 12:03
算不上顶配吧,孩子生了,然后男方或者女方做了结扎以后才是顶配?

我怀疑你在开车,但没有证据,领导好才是真的好

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 12:11:13
陈小胖 发表于 2019-8-20 00:25
FA都比投行民工受欢迎,这世界怎么了

fa创造收入,投行就是个写报告的,你是老板要谁