快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 最后一次

[八卦投行] 在荣大做材料,竟然有人送红包

最佳答案
学习了,真想不到有这种事,呵呵。可笑又可气!

没办法,中国人都有加塞的心理,总认为钱是可以摆平一切,都很嚣张,哈哈

这个事早有了。只是奇怪,为什么没有出现一家能与荣大竞争的对手?难道这个很难吗?

找人复制一家吧 引入竞争  发表于 2012-7-2 23:17

这很正常啊 有什么大惊小怪的 给政府部门塞得 给服务人员塞不得? 呵呵 我们也是做服务的

这种风气一旦助长,以后你印材料更难办。你这种想法能解释为什么中国不能形成良好社会习俗的根本原因。因为大家都不把这当回事。  发表于 2012-7-2 23:28

去别家做呀,干嘛非要去容大,现在很多跟容大一样专业的。

都送钱和都不送钱效果一样了。应该是制作员的个人行为,希望荣大加强内控,维护自己的品牌。

这个事早有了。只是奇怪,为什么没有出现一家能与荣大竞争的对手?难道这个很难吗?
我也在疑虑啊

去别家做呀,干嘛非要去容大,现在很多跟容大一样专业

我觉得大家以后不要一窝蜂的往荣大跑啊,为什么不去其他地方看看?

加急多付钱,这有什么不妥?我们加急洗相片、在医院取化验结果...都需要多付钱呀