快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 一路走着

[八卦投行] 注会+法考+两年会所工作经验,好找工作不

匿名者 发表于 2019-10-29 11:04
法考成绩出来了吗,确定过啦

老哥,你也太着急了……事务所两年,按道理应该没有反应的……

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 11:07:04
继续回事务所做年报吧,有点急了,现在行情不好,离职状态很难找到合适的单位

章健DXJN 发表于 2019-10-29 20:57
你是研究生吗?如果已经都拿到证书的话   找工作应该不难的呀  至少私募什么的应该很好进的呀?

985本科,不过以前是理工科出身,在二线城市私募什么的都没什么招聘,头大

一路走着 发表于 2019-10-30 11:08
985本科,不过以前是理工科出身,在二线城市私募什么的都没什么招聘,头大

应该不至于哈,沿海二线应该如何小私募没问题哈……当然啦,看你的要求哈。

我和楼主的情况差不多也是今年法考,不过目前还在八大,打算跳槽,想和楼主交流一下,QQ990152284

一路走着 发表于 2019-10-28 15:13
在事务所工作了两年,想去券商或者投资一类的公司,投了挺多基本都没什么反馈,是不是工作经验太少的原因 ...

经验和证书都可以的,是否学历或学校问题呢

匿名
匿名  发表于 2019-11-28 14:57:16
章健DXJN 发表于 2019-10-30 11:09
应该不至于哈,沿海二线应该如何小私募没问题哈……当然啦,看你的要求哈。

你的二线可能和人家二线定义不一样。。。

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 22:16:00
小强wuyang 发表于 2019-11-4 14:59
我和楼主的情况差不多也是今年法考,不过目前还在八大,打算跳槽,想和楼主交流一下,QQ990152284

你现在还在会所吗?