快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 怎样跟喜怒无常的老板共事

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 23:05:17 |阅读模式
rt
今天一个样,明天一个样,根本不知道喜欢什么,对于项目,也不是一如始终的,今天说这么核查,明天说那样核查,今天说这么做底稿,明天说那么做底稿。感觉很无语啊。

亲...这边建议查一下老板的履历呢...是不是保代?做过几个项目?是不是主要负责人?如果都不咋地的话建议早点换个团队/工作呢
回复 9 0

15年那波行情 进来很多学历不行的社会混子 最可怕的是没有人品 对行业的认知很浅薄 仗着自己认识几个渠道方忽悠应届生为他们工作。。。。要么换工作要么忍
回复 6 0

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 09:01:22
gn02286148 发表于 2019-10-30 00:12
亲...这边建议查一下老板的履历呢...是不是保代?做过几个项目?是不是主要负责人?如果都不咋地的话建议早 ...

不是保代啊 项目还是做过几个的 我感觉就是个人性格不行

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 09:07:21
z493637301 发表于 2019-10-30 08:22
15年那波行情 进来很多学历不行的社会混子 最可怕的是没有人品 对行业的认知很浅薄 仗着自己认识几个渠道方 ...

说的很对 现在这行情也不好跳槽 只能忍了 但是想“忍”的技巧一点

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 10:18:40
匿名者 发表于 2019-10-30 09:01
不是保代啊 项目还是做过几个的 我感觉就是个人性格不行

江海的么?

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 11:05:10
……不是保代,项目我也做过几个啊

匿名者 发表于 2019-10-30 09:07
说的很对 现在这行情也不好跳槽 只能忍了 但是想“忍”的技巧一点

不是保代,我也做过好几个项目呢
回复 1 0

能走就走,不然就装孙子。职场中这种人不少。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 12:26:13

不是 是个大券商