快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 抉择问题,社会人看过来

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 13:24:53 |阅读模式
坐标南京,25岁。

因为一些机缘巧合,一个叫ABC的人介绍前15的券商工作给我,然后我之前在银行工作,觉得没什么盼头,正好有个工作机会,9月份就辞职了。

然后有次聊天中,无意发现对方的真实名字是CDE。
当时觉得有点晕,我是不是被人耍了呢??

是另有隐情告诉我假名字,但是感觉聊天过程中蛮真诚的,有一定的专业度,但是不明白对方为什么要用假名字?

社会人麻烦分享下你的经验,谢谢

--------------分割线-------------
用三楼的方法,查询了下,果然人心太险恶。

目测想潜规则               

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 14:09:50
到sac查询下这个人是不是这个券商的人,不是估摸着想白p,你不上道

这样的人还是少交往吧,连真姓名都不愿意示人

offer都没拿到就敢裸辞,心也是大
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 14:19:24
25岁的小姑娘,还是太年轻啊,聊天的事情能靠谱嘛

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 14:20:27
匿名者 发表于 2019-11-19 14:09
到sac查询下这个人是不是这个券商的人,不是估摸着想白p,你不上道

谢谢你啊谢谢你啊。

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 14:24:35
匿名者 发表于 2019-11-19 14:19
25岁的小姑娘,还是太年轻啊,聊天的事情能靠谱嘛

那你说对方真实名字都不告诉,我就是这一点理解不了。

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 14:27:14
WutheringHeigh 发表于 2019-11-19 14:10
这样的人还是少交往吧,连真姓名都不愿意示人

你讲的正确。我觉得不告诉真实名字,这种人不太值得交往。

还是太年轻呀,裸辞后找到新东家了嘛