快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: mmmyx

[职业困惑] 应届毕业生offer选择问题,四大审计VS房地产投资岗

最佳答案
mumu_swufe 发表于 2019-11-19 16:50
去地产吧,不需要犹豫

请问可以大概说一下不需要犹豫的原因嘛?

最佳答案
lindongyumm 发表于 2019-11-20 08:57
中小房企都死的差不多了,大房企也很难受,你考虑吧

正在焦灼地考虑中。。所以上论坛听取一下各位大佬的建议

最佳答案
NLW 发表于 2019-11-20 09:08
比我强多了,我毕业那会是愣头青。
选四大。

请问您能否分享一下坚定四大的原因呀?谢谢

我去年也是拿到四大和地产投拓offer,选择了地产,现在有一点后悔

匿名
匿名  发表于 2019-11-20 15:01:29
四大有下限保障,地产有点拼人品。以及,为什么就非得想着金融,而且还是投行。。投行有什么好的
回复 2 0

mmmyx 发表于 2019-11-20 11:26
请问您是房地产从业人员嘛?从房地产跳到了其他行业?还是从其他行业跳到了房地产呀?

从私募跳出来的,现在在做产业地产。开发+建设+去化的老套路确实存在瓶颈,但关键是地产的玩法、投法是很多的,并不是只有那一种模式,单论价值的话比纯乙方职业要高一些。

哪里的四大 如果你去了四大进了地产组 也许过了几年升到senior了 能跳槽的岗位全是你毕业时的地产offer

最佳答案
枫语骑士 发表于 2019-11-20 15:11
从私募跳出来的,现在在做产业地产。开发+建设+去化的老套路确实存在瓶颈,但关键是地产的玩法、投法是很 ...

好的是这样啊,谢谢您!

最佳答案
杜牧223 发表于 2019-11-20 15:52
哪里的四大 如果你去了四大进了地产组 也许过了几年升到senior了 能跳槽的岗位全是你毕业时的地产offer

德勤的深圳所,不知道去什么组呢

最佳答案
iammoment 发表于 2019-11-20 11:57
我去年也是拿到四大和地产投拓offer,选择了地产,现在有一点后悔

请问方便说一下具体原因吗?或者私信告诉我可以吗?感谢!!