快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[模拟出题] 第二套模拟题也很难啊,难过难过

以为能及格,然而还是没有,捉急……
+1...不过考的过程中明显感觉会计和财管题好多,基本都不会就觉得要悲剧。。

不过52分还是低于预期。。。单选竟然都错了10几道。。

haibaraaifly 发表于 2019-11-27 22:32
+1...不过考的过程中明显感觉会计和财管题好多,基本都不会就觉得要悲剧。。

不过52分还是低于预期。。 ...

我57.5,比上一套多0.5。兄弟你上一套多少啊?
回复 0 1

最佳答案
第一套45,第二套56。全是文字游戏,本来觉得复习挺充分了,还这样啊,哭死

juvjuv 发表于 2019-11-27 23:25
第一套45,第二套56。全是文字游戏,本来觉得复习挺充分了,还这样啊,哭死

你涨了挺多啊。。

我觉得楼主这套卷子的财管题也忒多了点吧。。。会计也是计算量蛮大的。。

最佳答案
郁金香与龙 发表于 2019-11-27 23:42
你涨了挺多啊。。

第一套文字游戏套路太深。。。什么债务重组预案还是债务重组方案这类云云,根本没认真看。。。第二套原文多点,不过会计太多,一堆所得税,坐到最后懒的做了都

第一套29.5,第二套43,多选错的太多了。还有2天,坚持吧
回复 1 0

两套都是20多分,还需要去考吗
回复 2 0

aliceyzou 发表于 2019-11-28 12:21
两套都是20多分,还需要去考吗

去熟悉熟悉考场和答题环境。。。
回复 1 0