快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 南京证券上海投行部前景如何?

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 09:39:14
匿名者 发表于 2019-12-3 16:07
这要因人而异吧,清北去了肯定可惜,楼主去了可能要烧高香了

分析的没错,很多券商投行部就几千万收入,还不够养人,去的各个都想和it比薪酬,那你为什么不直接去it?垃圾也不是各个都要,大家都有自知之明,待遇不行的也是看你不咋地,能留几年才用你,不信你发个假简历,top学校+top从业,小券商根本不会给你面试机会
回复 0 1

最佳答案
加我微信995397159一起在大上海勾兑业务吧.投行的,

最佳答案
承接上市公司大宗减持(最好市值超过200亿)一次减持市值超过10亿市值的,公司无大问题的,我们提供四大资产管理公司纾困资金,详情联系995397159

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 09:56:04
头狼 发表于 2019-12-8 09:00
承接上市公司大宗减持(最好市值超过200亿)一次减持市值超过10亿市值的,公司无大问题的,我们提供四大资 ...

兄弟你专不专业啦,四大纾困全是代持,有几个减持的,10亿基本上大股东,都有锁定期,而且你这种说四大的,明显皮条客,这个行业皮条客最不靠谱
回复 1 0

最佳答案
回复14楼;就是代持,后期可以回购

南京话打字出来有那味儿了  

之前忙着找工作,一直没时间回这个帖子,给您道一声感谢

匿名者 发表于 2019-12-2 12:10
前景不知道,待遇挺出名的,清华毕业工作两年去那块给六千,说的就是上海

之前忙着找工作,一直没时间回这个帖子,那边确实有您说的这个问题,给您道一声感谢

匿名者 发表于 2019-12-2 19:22
不要瞎说 现在多了好几百块钱呢

哈哈,据了解 ,确实是这么个情况,谢谢您的回复

匿名者 发表于 2019-12-3 08:53
同应届 这家到底怎么样?

兄弟,不怎么样,还是尽量别去