快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 无论结果怎样 要有一个好心态

16年12月通过注会的时候 我激动得立刻抱了旁边的女同事一下 然后把这个消息告诉身边的亲友 但一周之后也就恢复平静了 依然埋首纸堆 依然时不时被领导骂得吃不进饭 考试对于不同的人来说意义不同 对于我来说 这个保代是一段我在注会之后还想走完的路程 是能和某些人在一张桌子上聊天的前提条件 对于很多人来说这个资格并不能在很短时间内改变你的生活处境 但它能让你拥有一份敢于贯彻始终的自信 准备1130考试的我第一次感受到疲劳过度导致的眩晕 也提醒我已不再拥有昔日挑灯夜战的精力 但走进考场时 我发现我和考友比竟然如此年轻 考场被各种程度的中年油腻 输了头发保卫战的脑袋 面黄肌瘦和呆滞的目光所填满 那一刻我感觉自己是软弱的 在这些很可能上午考完下午就要去开家长会的前辈面前 我那“这把不过就是最后一把”的想法显得青涩而矫情 文王拘而演周易 孙子膑脚兵法修列 左丘失明阙有国语 备考的时候我一直在想和韩信 孔明 岳飞 这样无双的国士比我现在做的这些努力能让我靠近他们吗 能让我也拥有不能经天纬地也能经世济民的才学吗 也许我想多了 我应该首先把复习的节奏把握好 做到读应试指南时不溜号 人有千条理由 柯南指出的真相却只有一个 无论结果怎样 希望大家有一个好心态 长路漫漫 终有尽头
写得真好 真实自然

最佳答案
希望有个好结果~~~

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 15:00:46
真心希望有个好结果~~

真心希望有个好结果~~

真心希望有个好结果~~

真心希望有个好结果,加油!

真心希望有个好结果,祝福每一个考友

是的,抱着鱼与熊掌不可兼得的心态,复习期间发了两单债,影响了复习,但至少出了项目。。只能这么安慰自己了