快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: tiantian93

[职业困惑] 遇到差劲的项目负责人的真实感受

zouxingxuanxuan 发表于 2019-12-9 11:56
要么闭嘴,要么离开 。你到处吐槽怨气其实也在暴露你自己的人品,别人都当看热闹。你要真有能力,有人品的 ...

我就是刚从舒服的工作环境过来不久的,有车有两房无贷,单纯因为喜欢投行,才对辛苦的出差生活也甘之如饴。我体验过美好的工作氛围,目前就只是单纯不喜欢某些人带来的那种不佳的气氛。不是不想离开和没能力离开,有工作经验有两证尚年轻,我留下来只是想多经历下自己喜欢的工作,也不枉喜欢一场。

楼主应该是很年轻的人,至少也是个90后吧

xinyun118 发表于 2019-12-9 17:27

是的,前辈们是不是都觉得这是个正常现象呀?

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 19:42:12
xinyun118 发表于 2019-12-9 17:27

我猜测也就26-27这种,很幼稚的感觉,而且自身没什么本事,理由如下:自己直属领导普通本科,还说庙小,肯定假投行混的,而且是跳槽,一般稍有点本事干个两三年出来都不会是承做小弟,据我分析本科应该是省内一本,省外二本那种,还在纠结学历说明不适合这行。天天被领导看不顺眼,自身也有问题

匿名者 发表于 2019-12-9 19:42
我猜测也就26-27这种,很幼稚的感觉,而且自身没什么本事,理由如下:自己直属领导普通本科,还说庙小,肯 ...

哈哈哈,除了年龄,其他你一点也没有猜对呀~我本科是985的(C9),研究生是美国藤校的,我在排名10-15位的券商投行,研究生毕业后先去了央企工作,因为喜欢投行,刚转过来工作三个月呢~而且项目负责人也不是看我不顺眼呢,她只是说话很难听很不耐烦,对所有人都这样。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 21:31:05
tiantian93 发表于 2019-12-9 20:30
哈哈哈,除了年龄,其他你一点也没有猜对呀~我本科是985的(C9),研究生是美国藤校的,我在排名10-15位 ...

排名靠前券商,项目负责二本?“庙小妖风大,水浅王八多”?有本事把毕业证发出来看看,给你两瓶酒继续吹,感觉论坛没有比你还low的了

匿名者 发表于 2019-12-9 21:31
排名靠前券商,项目负责二本?“庙小妖风大,水浅王八多”?有本事把毕业证发出来看看,给你两瓶酒继续吹 ...

就我这种学历在投行很平凡啊,这是基本门槛了,这也戳痛你了?我就发个帖子抒发下工作的压抑,怎么就low了?

确实让人看了觉得挺LOW 的  发表于 2019-12-10 14:38

williamw88 发表于 2019-12-6 13:51
怼他 干他 骂他 不要委屈自己

看一看都觉得快乐,谢谢前辈

楼主妹子,房子真多

985本科,藤校研究生,毕业还进了央企,我就不明白你喜欢投行什么,非得往坑里跳。。。是不是在校的时候被装逼犯学长学姐带跑偏了?还抱怨什么呐,这才哪到哪啊,往后看吧,以后还有比这更恶心的事儿呢~有资源有能力的话还是回央企的好