快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: tiantian93

[职业困惑] 遇到差劲的项目负责人的真实感受

恋曲1990 发表于 2019-12-11 16:02
楼主妹子,房子真多

其实不好,之前会觉得找不到奋斗的意义,很迷茫,现在才慢慢有了动力和目标

枫语骑士 发表于 2019-12-11 16:20
985本科,藤校研究生,毕业还进了央企,我就不明白你喜欢投行什么,非得往坑里跳。。。是不是在校的时候被 ...

央企每天朝九晚五,没啥压力,年轻人的朝气都快没有了,想要切换个道路,能继续成长

tiantian93 发表于 2019-12-12 11:20
其实不好,之前会觉得找不到奋斗的意义,很迷茫,现在才慢慢有了动力和目标

妹子在我哥面前真算个成功人士,惭愧,私下加个微信,向妳学习吧,我是CPA 律师 准保代 FRM

匿名
匿名  发表于 2019-12-12 12:14:45
tiantian93 发表于 2019-12-9 17:53
是的,前辈们是不是都觉得这是个正常现象呀?

感觉同情low主的都是当官的,鄙视low主的都是小弟 ,阶级立场不同