快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 射手

[职业困惑] 从来没有如此迷茫。。。

最佳答案
匿名者 发表于 2019-12-26 15:33
跟楼主情况差不多,差点以为楼主是我同事呢,身边有不少都是相似的经历,运气好的赶上部门出项目还好点,运 ...

当年同时期进入这个行业的,现在分化的真是惨不忍睹。。。。这行业还是需要些运气的

楼主在哪个城市  北京上海如果没有户口也没啥意思

最佳答案
可惜不是你 发表于 2019-12-26 16:02

在北京,没有户口
回复 1 0

最佳答案
charon 发表于 2019-12-26 09:23
你32在四大都能混到SM,七八十万还是有的,真是好牌打烂

谁有哪后眼直到大行情这样。如果还是15年行情,他也成功了。没什么可指责的。

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 21:01:51
可惜不是你 发表于 2019-12-26 16:02

兄弟,上海户口很好拿

最佳答案
匿名者 发表于 2019-12-26 21:01
兄弟,上海户口很好拿

上海的要求也不满足。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 16:23:58
强烈建议国内券商的投行部改名叫承销保荐部。用投行部这个名字,误导了多少人。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 21:45:14
本人应届生,就我秋招经验来看,投行依然是最火的。。。天风投行今年投录比是200:1,英大证券的投行投录比都接近100:1,大家都争破脑袋想进投行,论坛的前辈们又一个个都在劝退,围城啊。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 08:15:18
匿名者 发表于 2019-12-28 21:45
本人应届生,就我秋招经验来看,投行依然是最火的。。。天风投行今年投录比是200:1,英大证券的投行投录比 ...

你说的都是好点的券商,我朋友那边80+末尾券商,发个实习,一天半100多个清华北大投简历,软文害死人,特别是没工作经验的年轻人
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 14:20:09
匿名者 发表于 2019-12-29 08:15
你说的都是好点的券商,我朋友那边80+末尾券商,发个实习,一天半100多个清华北大投简历,软文害死人,特 ...

两极分化太严重了吧,我们这边是二线省会城市各种项目缺实习生缺到爆,还清华北大,有个一本就不错了
回复 1 0