快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 射手

[职业困惑] 从来没有如此迷茫。。。

最佳答案
共勉,没有最好的,只有相对凑合的,不行就先凑合着(捂脸,泪,逃……)

最佳答案
跟楼主同感,在小券商工作2年了……整个投行待遇越来越差,越来越没有动力,对未来很茫然,团队领导40多了两年下来依旧没有自己的项目,他给我显示了接着做下去我的未来是什么样子……还有哪里可以跳的

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 11:05:37
charon 发表于 2019-12-26 09:23
你32在四大都能混到SM,七八十万还是有的,真是好牌打烂

别站着讲话腰不疼,谁不知道在四大坚持个七八年或十来年收入非常客观,关键四大的强度和节奏也不是所有的人都愿意熬下去的
回复 2 0

最佳答案
Batteryman 发表于 2019-12-26 07:56
老哥 果断些 赶紧出来吧 我也是毕业后在投行混了一年半 实在看不到出路 换了个方向 现在虽然没有很好 可是 ...

讲的很有道理,我这段时间一直在看机会

最佳答案
明明可以..... 发表于 2019-12-26 09:02
北上广吧,毕业快10年还四大,其他城市应该两套房还是稳吧

嗯,二线稳稳地

最佳答案
sitiger 发表于 2019-12-26 09:25
共勉,没有最好的,只有相对凑合的,不行就先凑合着(捂脸,泪,逃……)

是的啊,只能先凑合着

最佳答案
nikend 发表于 2019-12-26 10:56
跟楼主同感,在小券商工作2年了……整个投行待遇越来越差,越来越没有动力,对未来很茫然,团队领导40多了 ...

有没有思路去哪里,现在已经不知道自己还能干什么。。。。。

charon 发表于 2019-12-26 09:23
你32在四大都能混到SM,七八十万还是有的,真是好牌打烂

确实不能这么说 四大没到SM出去的那么多,32岁都有七八十万吗?

没事,慢慢找机会,你才32,还有机会。

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 15:33:43
跟楼主情况差不多,差点以为楼主是我同事呢,身边有不少都是相似的经历,运气好的赶上部门出项目还好点,运气不好没出项目的这两年很难熬,年纪越来越大了,也没成什么项目,很让人沮丧的。有时候想想这些事情就睡不着觉,擦