快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 明年后行情会好吗?是否还应该坚持?

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 19:37:17 |阅读模式
     进了假投行三年,职业生涯基本废掉了,现在找了小券商和银行的后台岗位,跟领导提离职的时候领导承诺明年会给签字机会,同时说明年是大年,行情会好很多,想问问大家明年行情真的会好起来吗?是现在一鼓作气离职呢,还是应该再继续坚持坚持呢?
自己判断啊,再融资新规,创业板注册制,新三板精选层,我觉得大年肯定是大年了,具体有没有项目靠不靠谱得看团队了。
回复 3 0

就没有明天

今年行情差吗?对有些团队很不差啊

楼主多大了,其实主要还是看团队项目情况,行情再好,没有项目也白搭。

承诺的签字机会靠不靠谱,只有你自己最清楚

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 11:07:24
建议赶紧撤,离职这种事,要么不提,提出了就不要犹豫。长时间没有项目,有项目了会给不“忠诚”的人吗?那其他人怎么想,都有一学一,团队还要不要了
回复 5 0

最佳答案
匿名者 发表于 2019-12-31 11:07
建议赶紧撤,离职这种事,要么不提,提出了就不要犹豫。长时间没有项目,有项目了会给不“忠诚”的人吗?那 ...

老哥说得对
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 12:40:41
现在打招呼的人多,前段时间我们一个准保也是被答应给他一个转债签字,后来被一个没准保的签了,闹得很大,没办法,你没什么资本,中间人、关系户等等都在你前面

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 22:55:02
没觉得行情会好,刚得到的通知,公司年前工资都不打算发了,这个寒冬99%的人都饿死了
回复 1 0