快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 国内券商日子不好过吗?

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 11:20:10 |阅读模式
最近看到很多唱衰投行的帖子,对这行还挺感兴趣的,觉得这行工资水平还是明显高于金融其他岗位的,请教下各位前辈对投行的看法
最佳答案
看看你离职的同事大都去了哪里

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 14:15:55
你看到的不叫工资,叫收入=工资+绩效
有业务当然高,没有业务只有基础的工资,低到可怜

最佳答案
匿名者 发表于 2020-1-20 14:15
你看到的不叫工资,叫收入=工资+绩效
有业务当然高,没有业务只有基础的工资,低到可怜

低到多少呢?

匿名
匿名  发表于 2020-1-23 21:53:15

税前5000上海投行一大把。。。不点名了

最佳答案
匿名者 发表于 2020-1-23 21:53

税前5000还叫投行吗?在上海除非住家里都没法生活吧
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 00:38:32
匿名者 发表于 2020-1-23 21:53

5000有点夸张了吧, 7000倒是很多

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 09:50:04
匿名者 发表于 2020-1-25 00:38
5000有点夸张了吧, 7000倒是很多

6000挺多的吧,dh,nj,dw等等,不举例了

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 09:51:08
nangis 发表于 2020-1-23 22:08
税前5000还叫投行吗?在上海除非住家里都没法生活吧

地下室,城中村不少投行的央财、外经贸,还有很多妹子,先找个富二代或者舔狗养着,再图更好的
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2020-1-30 15:00:46
匿名者 发表于 2020-1-25 09:51
地下室,城中村不少投行的央财、外经贸,还有很多妹子,先找个富二代或者舔狗养着,再图更好的

哈哈哈,舔狗好可怜。。。。