快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: jennifersk7

[保代攻略] 【新】2020年5月保代考试-复习打卡-监督同行贴

也要开始备考了,一起加油!

最佳答案
大兄弟有没有什么消息,今年保代考试7月11那次还会考吗,还是会更延后,甚至今年只考11月那次了?复习计划不断被打乱,很焦虑…

JayooP 发表于 2020-5-29 00:10
大兄弟有没有什么消息,今年保代考试7月11那次还会考吗,还是会更延后,甚至今年只考11月那次了?复习计划 ...

我的复习计划也被打乱了,不断的出新法规,之前看的好多又要被推翻了。参考以往考试是考前2个月左右发报名通知,考前1个月左右开始报名,我感觉按现在的日子算最快8月中旬左右了吧。

复习打卡Day27
法律部分:《保代宝典-应试指南2》P364-384(共计21页)。
考试通知遥遥无期,只能盲目继续复习了,六一快乐!

pcsms_SdYJVTOt 发表于 2020-6-1 21:36
楼主别打卡闲余的时候能不能给我聊聊怎么准备保代考试,我参加今年11月份的考试。

复习方法去看七星楼主写的吧,比我的经验丰富。下一次考试还不知道是什么时候呢,11月也未必是考试时间吧,如果二波疫情又来的话。

sampsonqian 发表于 2020-5-28 13:44
也要开始备考了,一起加油!

一起来打卡吧,虽然不知道什么时候考试。

复习打卡Day28
法律部分:《保代宝典-应试指南2》P385-398(共计14页)。
截至目前,已完成《保代宝典-应试指南1》&《保代宝典-应试指南2》的全部学习,mark一下!整体感觉前面比后面复习的好,所以法律部分第二遍准备从后往前看,明天开始财务部分复习。

还继续打卡了吗?赶脚创业板的又都被推翻了