快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 2020年从中小投行辞职,迷茫中

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 12:25:27 |阅读模式
楼主背景:男,211金融本科,双非应用统计硕士(当年考北大金砖调剂),2018年毕业之前通过了保代,进入了一个北上深中小投行。进入后,发现工资低,没项目做,成天赋闲在家怀疑人生,2020年被动辞职。
评估了一下自己的学历背景和工作经历,不可能进入大投行,也不想做投行,太伤人了,打算转行。
通过了注会专业阶段,目前找工作中,发现这行情找工作太难了,请问各位大佬有什么建议、或者看法吗?
~~~~失败典型匿名了~~~~
这个疫情背景下,估计你要下半年才能找到工作

辞职的不是时候啊

着实佩服楼主,小券商同样没项目闲得怀疑人生,只能多学习多等待。
回复 0 1

最佳答案
现在工作不好找啊,为什么不在里面转岗呢?可以转去做其他条线或者中后台么

最佳答案
新三板改革了,看看有没有一波行情

同迷茫,楼主后面什么打算

楼主专业和学历都还行。大行进不去,小行还可以。

楼主自己想进哪里?有什么专长?