快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] offer求比较/工银理财-人保集团

最佳答案
小弟我最近有两个offer,一个是工银理财的投后管理(偏固收),一个是人保集团的战略投资管理。
30了,想找个地方老老实实呆着.
请问各位大佬,哪个会更好些啊.
两边都是大头兵, 已有北京户口了, 有一个小房子和老婆在还贷.

----------------------------
有朋友说工银理财以后转岗做非标,收入也很客观,和券商的投行差不多。
请问下版上的各位大佬,理财子公司的非标团队能和投行比吗?谢谢。

建议工银理财,背靠工行客户资源不香吗,新公司以后就是元老,上升看工行人脉。险企氛围你适应不了。
回复 3 1

海上明月心 发表于 2020-2-26 12:24
建议工银理财,背靠工行客户资源不香吗,新公司以后就是元老,上升看工行人脉。险企氛围你适应不了。

险企怎么了刚刚从保险公司离职了 除了工资地什么都好
回复 1 0

最佳答案
海上明月心 发表于 2020-2-26 12:24

嗯,谢谢。是新公司,不过领导坑都已经满了。过去是个大头兵。
不知道工银的转岗体系完善不,过去了还是希望未来能转向前台。

天天天天天天 发表于 2020-2-26 12:28

那是你没在非险企待, 既险企好,为啥你又要走人?

最佳答案
天天天天天天 发表于 2020-2-26 12:28

嗯谢谢。人保给得待遇还可以,虽然比券商低一点,但是大央企感觉要稳定很多。

roc999 发表于 2020-2-26 12:33
嗯,谢谢。是新公司,不过领导坑都已经满了。过去是个大头兵。
不知道工银的转岗体系完善不,过去了还是 ...

工行体系得熬资历,工银理财肯定沿用工行管理模式,可以干到老的公司,要争大钱去股份制理财子公司。

最佳答案
海上明月心 发表于 2020-2-26 12:37
工行体系得熬资历,工银理财肯定沿用工行管理模式,可以干到老的公司,要争大钱去股份制理财子公司。

嗯,谢谢。股份制我感觉比较好的是招行了,但招行好像只在深圳、上海招。

回复 0 1

最佳答案
up~请大家指点,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2020-2-26 13:41:56
楼主在哪里找的这些工作哈