快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: roc999

[职业困惑] offer求比较/工银理财-人保集团

最佳答案
匿名者 发表于 2020-2-26 13:41
楼主在哪里找的这些工作哈

校友推的。

最佳答案
up up求大神

最佳答案
经济压力不大的话,选人保不会让你后悔的。以前在8楼待过。

最佳答案
甜橙 发表于 2020-2-27 16:30
经济压力不大的话,选人保不会让你后悔的。以前在8楼待过。

恩,谢谢哈。
我经济压力目前大倒不是大。
请问您觉得人保这个岗的优势在哪呢?
谢谢了。

建议人保集团。
1、性价比高。谁说收入不高?人保集团,收入不错的,好吧。关键工作没有向工银这种市场化机构那么累。30了,还想怎样,拿着不错的工资,好好过日子吧。工银理财,那都是市场化竞争激烈的工作,再说工银收入高吗?在银行体系里,工行收入最低了,难道其子公司能高很多不成?
2、层级高。人保集团,副部级单位吧,下去个子公司当个小领导还是有机会的。工银理财就是工行的子公司,不可能往上走,往下也走不了,只能原地等升值。
回复 1 0

最佳答案
redlantern 发表于 2020-2-28 11:27
建议人保集团。
1、性价比高。谁说收入不高?人保集团,收入不错的,好吧。关键工作没有向工银这种市场化 ...

恩,感谢您的回复。
只是听说工行系得投资类子公司好像待遇还不错。
央企得化,稳定很多,但是不知道里面体制内得文化会不会很重。

最佳答案
Up Up求大家支持

你好,想问问人保资产的待遇大概怎样啊?base和奖金什么什么的

海上明月心 发表于 2020-2-26 12:34
那是你没在非险企待, 既险企好,为啥你又要走人?

一个月税前3900 天天加班