快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] offer选择,四大审计还是too3地产环深地区投拓

lz华5小硕,在银行总行中后台部门工作半年(部门业务偏互联网金融),对互联网金融 互联网银行领悟不太感冒也不太看好个人在其中的发展,因此希望早点跳坑。但因为工作时间不到一年,被多家公司人力卡了社招工作年限,目前到手的offer只有四大上海审计和top4(万科中海龙湖华润中的一家)地产环深地区投拓offer。lz未来(5年以后)还是希望从事传统金融领域,投行投资地产基金不动产投资等,不知道哪个offer更合适一些呢?起薪的话投拓20多万,四大就是按应届生给的级别
最佳答案
投行队伍里面有很多四大、国内会所背景的。金融很大一部分就是财务,精通财务的话,我认为还是不难在金融领域找工作的
回复 1 0

sharga 发表于 2020-3-11 13:45
投行队伍里面有很多四大、国内会所背景的。金融很大一部分就是财务,精通财务的话,我认为还是不难在金融领 ...

你觉得去事务所更好一些咩~~

最佳答案
建议你继续待在银行。。。银行挺好的。  四大审计你从基础干起,干三五年还是要上岸,工资也一般。 银行你现在的基础再坚持五年,年薪百万不难,还有权力,权力!!!。 四大审计五年出来,地产也一样,还是基层小弟一个。
回复 3 2

lawcpa 发表于 2020-3-11 22:56
建议你继续待在银行。。。银行挺好的。  四大审计你从基础干起,干三五年还是要上岸,工资也一般。 银行你 ...

没有百万啊,银行总行收入很低的。。。起薪跟地产差不多,涨幅5%这样

建议你继续待在银行。。。银行挺好的。  四大审计你从基础干起,干三五年还是要上岸,工资也一般。 银行你 ...

年薪百万这么容易吗

最佳答案

楼主主要是在的部门不好,不然我也建议他留银行,这两个offer我更倾向于四大

最佳答案
四大出来也不好找工作。你看看这里四大出来的,都找了些什么工作
银行 互金感觉还行,未来向FOF方向发展也不错。
地产投拓不了解,感觉比四大强。
回复 2 0

200g 发表于 2020-3-12 00:40
楼主主要是在的部门不好,不然我也建议他留银行,这两个offer我更倾向于四大

您感觉四大出来会好一些吗~我是看一些做股权得地产基金会招一些有地产投拓背景的,未来自己也比较看好地产基金的发展,相对入行的学历门槛比股权基金低一些

roc999 发表于 2020-3-12 15:21
四大出来也不好找工作。你看看这里四大出来的,都找了些什么工作
银行 互金感觉还行,未来向FOF方向发展也 ...

现在主要做一些线上化的供应链金融产品,感觉离fof有点远