快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 354417369

[职业困惑] offer选择,四大审计还是too3地产环深地区投拓

最佳答案
354417369 发表于 2020-3-12 15:26
您感觉四大出来会好一些吗~我是看一些做股权得地产基金会招一些有地产投拓背景的,未来自己也比较看好地 ...

哈哈,我只是觉得四大比较适合没啥背景的苦逼孩子,因为你在银行没分到核心业务部门,所以觉得你应该没啥背景,就像我一样…
回复 2 0

200g 发表于 2020-3-12 15:30
哈哈,我只是觉得四大比较适合没啥背景的苦逼孩子,因为你在银行没分到核心业务部门,所以觉得你应该没啥 ...

苦逼农娃,想去传统金融喝点汤,互联网金融这种大概40岁就失业了吧

最佳答案
354417369 发表于 2020-3-12 15:32
苦逼农娃,想去传统金融喝点汤,互联网金融这种大概40岁就失业了吧

蚂蚁金服倒是好,但是等你蓄够能量再跳过去,怕是很难赶上财富自由的机会了……

200g 发表于 2020-3-12 16:28
蚂蚁金服倒是好,但是等你蓄够能量再跳过去,怕是很难赶上财富自由的机会了……

哈哈,不想喝汤,只想去个吃经验饭的行当,互联网好像不太满足。。。

投拓不要去,就是拿地的,你没涉足过地产行业,土地信息来源也不够广,现在拿地难度这么大,所以建议还是银行待着,等待时机,顺便没事了考考证
回复 3 0

dandingdexin 发表于 2020-3-13 10:42
投拓不要去,就是拿地的,你没涉足过地产行业,土地信息来源也不够广,现在拿地难度这么大,所以建议还是银 ...

大佬~~~您是建议再慢慢找一些其他的非银金融机构的机会吗~~未来不知道地产投拓好不好去地产基金呢

匿名
匿名  发表于 2020-3-14 14:23:04

四大的话你现在进去年龄上吃亏一些。地产不是特别了解。

是呀,今年已经25了,哎确实很吃力

部门不好老板好的话 才半年我觉得可以继续干下去吧 四大后浪拍前浪 未来是科技替代人力 稳定比啥都强
回复 1 0

八字克股 发表于 2020-5-8 12:18
部门不好老板好的话 才半年我觉得可以继续干下去吧 四大后浪拍前浪 未来是科技替代人力 稳定比啥都强

稳定的低薪哈哈,我们行待遇是真的低。。。也不涨