快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 四大跳槽中小券商

题主一线四大第二年,本硕中游985,理工科,目前拿到中小券商的offer,base跟四大第四年差不多,就是不知道奖金什么样子,想问一下前辈们现在中小券商股权承做行情怎么样?之前面试的时候说下半年会有五六单业务申报 ,不会担心没有业务做,一直都听说券商头部效应比较明显,不知道项目奖金有没有?求各位前辈指教
LZ怎么拿到的offer求解

匿名
匿名  发表于 2020-3-20 16:26:23
下半年五六个的意思是现在一个在手都没有吗?好好打听一下,不要被坑。再融资放松,新证券法注册制实施、去年提前开始放水,今年的日子如果没有新冠影响应该是比较好过的。还有奖金什么的还是要看boss人品的,你承做第一年也不要期待太高。

匿名
匿名  发表于 2020-3-20 23:22:26
关于中小投行,这里已经有很多讨论的帖子了,楼主可以好好看看

匿名者 发表于 2020-3-20 23:22
关于中小投行,这里已经有很多讨论的帖子了,楼主可以好好看看

嗯嗯,好的,感谢

猎捕天下 发表于 2020-3-20 12:35
LZ怎么拿到的offer求解

就是正常的我投简历面试的

匿名者 发表于 2020-3-20 16:26
下半年五六个的意思是现在一个在手都没有吗?好好打听一下,不要被坑。再融资放松,新证券法注册制实施、去 ...

哦哦,好的,感谢

匿名
匿名  发表于 2020-3-21 11:17:04
中小券商,工作两年,base 18K,我咋这么不信呢
回复 5 0

何国威 发表于 2020-3-21 10:38
就是正常的我投简历面试的

是官网么还是?小弟求途经~~~

中小券商今年下半年五六单IPO申报?你可以搜一下看看中小券商一年报几个IPO,还有关注一下目标公司的投行人数。反正我们部门今年上半年申报四五单,部门人数30人左右吧