快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 【打卡帖】2020年考试复习打卡

法规参考材料:《应试指南-法规分册》、《核心考点精粹精讲》、《法条注解》、《真题集训》

财务参考材料:CPA教材+张志凤视频、轻一、《应试指南-会计分册》、CPA近年真题

保荐代表人考试的重要性
(1)能够迅速获得团队的认可,从而获得更多的参与项目、锻炼自身的机会
(2)通过保代考试系统学习梳理投行法规以及财务会计知识,构建完善投行知识框架
(3)保代考试是向客户证明自身专业水平过硬的一个必要证书,从而获得客户认可
建议:只要尚有从事投行或资本市场业务的想法,尽量通过保代考试(eg:PE)

2020-03-31 二
法规:应试指南一 P45-P51,7页,48min

2020-04-01 三
法规:应试指南一 P52-P65,14页,95min

增加学习时长最为关键啊!

2020-04-02 四
法规:应试指南一 P66-P94,29页,162min

正常上下班的话,该是还能挤出1.5小时来学习的!

2020-04-03 五
法规:应试指南一,P95-P121,27页,181min

今天有点疲惫、缺觉吧。保证睡眠时长也很重要。早睡吧。

2020-04-04 六
法规:应试指南一,P122-P33,12页,55min

2020-04-07 二
法规:应试指南一,P134-P142,9页,61min
          视频精讲,任务1-任务2,2个,36min

2020-04-08 二
法规:应试指南一,P143-P164,22页,153min

2020-04-09 三
法规:应试指南一,P165-P168,4页,40min

楼主,加个微信,互相督促学习啊