快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求:创业上市公司 非公开发行债券募集说明书

据我所所知 目前只有两家创业板上市非公开发行债券(向日葵和乐视网),
请求各位前辈,是否有这两家的非公开发行债券募集说明书 参考一下~~
谢谢~~
顺便再问下:创业板上市公司非发行公司债 的募集说明书是按照:《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第23号——公开发行公司债券募集说明书》  来写么?还是有别的?没找到。。。

谢谢~~

caicai001 发表于 2012-7-17 16:12
顺便再问下:创业板上市公司非发行公司债 的募集说明书是按照:《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则 ...

第2个问题已经解决了。

根据证监会就“创业板非公开发行债券相关问题答记者问”的文件中提到 ,按照23号来写。

第一个问题也解决了

个人以为:如果都是按一个文件要求写出来的,那非公开和公开的募集说明书应该基本一致。

还是谢谢大家~

已经解决了 谢谢!

评分

投行人生 + 2 鼓励分享。

朋友好,你这个找到了吗?找到的话 能否发我下???谢谢

天长地久 发表于 2012-7-25 20:00
朋友好,你这个找到了吗?找到的话 能否发我下???谢谢

没有~现在只能一边按23号文来写~一边问了

caicai001 发表于 2012-7-26 09:58
没有~现在只能一边按23号文来写~一边问了

恩。好的。 有的话,记得到时发我哈。多谢哥们

好的 ~~~