快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 白逸辰

[职业困惑] 中小券商的民工该何去何从

对面的!!!

不是这家!

白逸辰 发表于 2020-5-1 19:15
不是这家!

哪个字母开头的方便透露下么?我认识的一个学长(两财一贸的)原来在一K开头的小券商做,后来辞职去四大了,虽然从券商跳四大有点反常规,但是小券商真的是旱的旱死涝的涝死,方差太大,要不投投猎头简历看能不能运作下

北大起薪都不止这点吧,很怀疑你说的真实性
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 18:52:51
top2混成这样,还不如去考公务员,真的
回复 2 0

同感,财经名校硕士毕业,毕业后中小券商待了一年半一个项目没出,每个月到手六千多,在北京,临离职领导还卡着不让走。。。
回复 3 0

杳冥之上 发表于 2020-5-3 11:54
北大起薪都不止这点吧,很怀疑你说的真实性

为啥要在这里说不真实的情况?不知道你为啥会有这样的想法

z493637301 发表于 2020-5-5 11:05
同感,财经名校硕士毕业,毕业后中小券商待了一年半一个项目没出,每个月到手六千多,在北京,临离职领导还 ...

是吧 我也是  要离职  不让走  还各种画饼

匿名者 发表于 2020-5-3 18:52
top2混成这样,还不如去考公务员,真的

主要是不喜欢公务员系统的工作氛围,不然一毕业就选调走了

现在债市行情很多,今年是大年无疑了,怎么会没项目呢?所在团队不靠谱的话,没有在找找靠谱的团队,短期内行情好,应该还是能赚一波钱的