快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 孙大爷0106

[八卦投行] 社招进投行是不是希望渺茫

匿名者 发表于 2020-6-2 12:38
兄弟,挺难的,大哥我工作三年,做了两单IPO,准保+CPA+司法考试勉强换了一家

IPO都没成功出来吧?这行情如果完整两单IPO相当好找啊

最佳答案
学历够好的话,您这些条件都是可以去三中一华的……我看你也没说本硕情况,是不是自知不够好啊

匿名
匿名  发表于 2021-1-27 10:54:35
IBDog 发表于 2021-1-26 17:59
学历够好的话,您这些条件都是可以去三中一华的……我看你也没说本硕情况,是不是自知不够好啊

我证书和实习还要更好点,本硕也是985,投三中一华毫无音讯。哎,求一个捞起来的。

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-27 10:54
我证书和实习还要更好点,本硕也是985,投三中一华毫无音讯。哎,求一个捞起来的。

既然如此,那应该是有把握的,海投之余,多联系联系所在地的项目组的人,问问还招不招,让递个简历。

匿名
匿名  发表于 2021-2-22 16:49:53
匿名者 发表于 2020-6-5 12:30
事业部投行很容易进,拿着几千元工资,然后天天惶惶恐恐担心被开掉。。。确切的说是担心团队长被开掉

哈哈哈哈~~真实~~心酸~不知道坑了多少人

top4金融本硕,cfa/cpa/准保,非投行工作1年多,去年9月辛苦转到腿部券商,根本没机会

匿名
匿名  发表于 2023-2-15 20:34:47
ryan8228 发表于 2021-4-12 16:05
top4金融本硕,cfa/cpa/准保,非投行工作1年多,去年9月辛苦转到腿部券商,根本没机会

后来咋样了,有起色吗