快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 要不要离开国企投资

匿名
匿名  发表于 2020-6-9 21:27:21
matianleilei 发表于 2020-6-9 21:25
LZ原来在市场化机构几年啊?这样跳去国企算是降薪了吧

4年,确实降薪了,当时主要是想去大平台
回复 1 0

匿名者 发表于 2020-6-9 21:27

跟我差不多,我也是为了去大平台(某省最大的金融国企)跳槽的,现在有点想回老东家了

匿名
匿名  发表于 2020-6-10 09:38:02
matianleilei 发表于 2020-6-10 08:16
跟我差不多,我也是为了去大平台(某省最大的金融国企)跳槽的,现在有点想回老东家了

哈哈可以交流交流

匿名
匿名  发表于 2020-6-10 10:19:34
卧槽,在这个论坛大平台大平台的,原来大平台只是个地方平台国资啊,投行论坛说大平台
回复 2 0

贵司还招人吗?

匿名者 发表于 2020-6-10 09:38
哈哈可以交流交流

兄弟那边工作量大不大啊,出差加班啥的多吗

匿名者 发表于 2020-6-9 21:27

我也即将去一家省级最大的基金平台。。可以交流交``

吴文昌 发表于 2020-6-10 19:03
我也即将去一家省级最大的基金平台。。可以交流交``

省级基金平台,是做股权的?还是公募基金啊?

收入这么低吗?这些的大平台也太抠门了吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 14:35:19
匿名者 发表于 2020-6-10 10:19
卧槽,在这个论坛大平台大平台的,原来大平台只是个地方平台国资啊,投行论坛说大平台

一直以来都以为,在投行论坛和投行人眼中,“大平台”是唯一特指中信证券呢。
如今一个省级投融资平台也配叫做大平台了?现在金融行业已经屌丝到这个地步了?

回复 1 0