快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 运气好在顶级金融机构工作了,但总是因为自己的学历垫底而闷闷不乐怎么破?

最佳答案
我会韩语 日语 求推荐啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2020-6-12 09:05:30
LZ想开点,多少北外出来的或者bilingual,trilingual还没你这运气呢,运气好也是实力,不得不服,像我们同事每次总能在市场下跌或者部门调整之前跳到更好的坑里去,你说一定是因为比谁强吗,运气好没办法
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-6-12 10:49:03
运气好也是工作实力的一部分
看到package民营PE从业者哭了

可否私聊 学习请教下呢?

匿名
匿名  发表于 2020-6-13 15:41:43
匿名者 发表于 2020-6-12 10:49
运气好也是工作实力的一部分
看到package民营PE从业者哭了

可以呀,没问题的,不知道你能否私聊我,我设置了使用匿名发帖,圈子小,怕别人知道我是谁,如果不行你可以给一个QQ小号之类的给我,我加你也keyi的

匿名
匿名  发表于 2020-6-13 18:58:48
匿名者 发表于 2020-6-13 15:41
可以呀,没问题的,不知道你能否私聊我,我设置了使用匿名发帖,圈子小,怕别人知道我是谁,如果不行你可 ...

麻烦楼主加一下,感谢

最佳答案
匿名者 发表于 2020-6-11 21:46
对的,我这家外资PE投资经理年薪大概在150-180万左右,可以说是完爆国内PE吧

我靠,楼主你是来收下我们屌丝PE的膝盖的么,求认识

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 14:25:39
zaitian 发表于 2020-6-16 14:06
我靠,楼主你是来收下我们屌丝PE的膝盖的么,求认识

我有个同学在某二线人民币PE做投资经理,我知道是挺低的,年薪不到25万

但是一线美元PE高瓴春华博裕这一类应该不低吧?然后鼎晖投资弘毅投资云锋基金这种双币基金应该也不错?

最佳答案
匿名者 发表于 2020-6-16 14:25
我有个同学在某二线人民币PE做投资经理,我知道是挺低的,年薪不到25万

但是一线美元PE高瓴春华博裕这 ...

你说的这些机构估计能有你的一半左右吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 17:06:09
zaitian 发表于 2020-6-16 16:46
你说的这些机构估计能有你的一半左右吧

了解,鼎辉这些我估计应该是只有一半,但高瓴春华博裕这一类的投资经理年薪才70-90万左右?这么低吗,感觉这三家在国内是最顶级的机构了吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 18:57:07
匿名者 发表于 2020-6-16 17:06
了解,鼎辉这些我估计应该是只有一半,但高瓴春华博裕这一类的投资经理年薪才70-90万左右?这么低吗,感 ...

dh很低的好不,还有就是他们高管设立了好多什么dh财富之类,几千元打着df招人,而且这几年他们也募集不上吧