快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[行业风向] 根据新的保荐业务管理办法,协办如何注册

匿名者 发表于 2020-6-16 10:58
我敢说这里100%回帖的都是没注册保代的,大抵有两种心态:1、没考过保代考试或者注册无望的,希望最好取消 ...

扣帽子天王...聊两句都成了历史罪人
回复 1 1

最佳答案
pcsms_qJsL2Cnc 发表于 2020-6-16 11:00
扣帽子天王...聊两句都成了历史罪人

站在道德的制高点,黑的白的都靠一张嘴,这种人现实中就是找抽

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 11:46:52
淡淡 发表于 2020-6-16 11:07
站在道德的制高点,黑的白的都靠一张嘴,这种人现实中就是找抽

你就说讲的对不对吧
回复 1 0

最佳答案
匿名者 发表于 2020-6-16 11:46
你就说讲的对不对吧

你属于既得利益者,你的对是站在你的立场上来看的,换个身份

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 12:22:56
淡淡 发表于 2020-6-16 11:51
你属于既得利益者,你的对是站在你的立场上来看的,换个身份

哥们,我也没注册,但是对这种新闻从来不在意。这几年投行的很多东西都改了,但是真的有什么大的变化吗?我现在就安心做好自己的事情就行,其他都是随缘了。我们搬砖的,就想着把砖怎么搬好就行了,其他的想多了也没用。

最佳答案
匿名者 发表于 2020-6-16 12:22
哥们,我也没注册,但是对这种新闻从来不在意。这几年投行的很多东西都改了,但是真的有什么大的变化吗? ...

踏踏实实干事当然好,这碗饭有个保代身份端的更稳,新的政策出来,影响所有从业人员,格局会发生变化,闷头做事不如抬头看路
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 12:57:10
淡淡 发表于 2020-6-16 12:28
踏踏实实干事当然好,这碗饭有个保代身份端的更稳,新的政策出来,影响所有从业人员,格局会发生变化,闷 ...

应该是你想多了吧。还抬头看路,一股心灵鸡汤味

最佳答案
匿名者 发表于 2020-6-16 12:57
应该是你想多了吧。还抬头看路,一股心灵鸡汤味

按照你自己说的干你的活,那么多话

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 14:01:44
淡淡 发表于 2020-6-16 13:19
按照你自己说的干你的活,那么多话

哈哈哈 怎么还急眼了 本来就是讨论讨论

最佳答案
匿名者 发表于 2020-6-16 14:01