快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: partial

[职业困惑] 求教中信证券【成都区域投行】,跪求各位大神指点

最佳答案
老哥这个背景去成都区域有点亏哈我觉得

区域投行好像是偏承揽的,刚出校门干这个不是特别好。这个东西我之前也了解过

partial 发表于 2020-6-15 18:02
谢谢前辈,看了市场份额,确实中金和建投在川渝有优势

区域市场份额哪里能看?

区域投行不知道项目方面和总部会有多大差距,有过来人可以略解一二吗?

最佳答案
小心叶建中把你喷得妈都不认识

我觉他们部门人挺好的,挺实在的,一起做项目沟通顺畅。他们部门还有个单身帅哥。

另外,中信建投的被你们称之为区域投行的部门,和中信那种不一样好嘛。还能更酸一点吗?
就是正常的投行部门,都是总部直管的,成都部不止覆盖西南地区,西部地区有业务也做,目前业务量受限制可能直接原因是人手不够,项目多有一点点忙不过来。

有的同事家就在四川或周边,本身就愿意留在那边,这就没什么发展受限一说吧。你要是做投行愿意到北京、上海、深圳,公司内部也都可以转的啊。转来再跳槽发展方向上也没差别了啊。

薪酬水平,我人不在成都确实不好乱说。但是今年现在社招校招都涨薪了,大领导目标是追赶中信的工资水平,所以我估计在成都那边投行工资怎么着也得是第一梯队靠前的。
回复 1 0

最佳答案
Sisi_SLiu 发表于 2020-11-18 01:21
我觉他们部门人挺好的,挺实在的,一起做项目沟通顺畅。他们部门还有个单身帅哥。

另外,中信建投的被你 ...

谢谢老哥!感谢,很详细!

匿名
匿名  发表于 2021-8-15 09:41:54
rip111 发表于 2020-11-4 22:16
小心叶建中把你喷得妈都不认识

兄弟,求问,你意思是叶经常骂人吗?最近他们又在招人,不了解团队情况和领导风格,求指点一下,多谢兄弟!

匿名
匿名  发表于 2021-8-15 19:35:41
partial 发表于 2021-4-26 16:11
谢谢老哥!感谢,很详细!

楼主,你最后去中信成都了吗,一年了感觉咋样?

最佳答案
求问楼主最后去成都区域投行了么,团队氛围怎么样