快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 邮储总行软件开发中心和隆基股份海外销售岗

各位前辈好,本人985非金融名校背景,在求职过程中得到邮储总行信息科技部软件开发中心金融岗与隆基股份海外销售岗的两个offer,坐标均西安。
在面临这两个工作时,不知邮储是否值得去?希望有经验的前辈指点一下。

个人选择的公司的原则是行业是否具有成长性、公司是否能提供大平台以及岗位是否能发挥个人优势。

有相关投行、财务实习背景,也曾在国家信息中心大数据发展部实习,对大数据懂一点python和项目管理,英语可作为工作语言。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 14:34:46
为什么不去大厂华为,待遇现在秒杀金融
回复 1 0

匿名者 发表于 2020-6-26 14:34
为什么不去大厂华为,待遇现在秒杀金融

如果实力达到要求程度,我也自然想去的。😔

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 20:48:12
东皇田馥 发表于 2020-6-26 15:09
如果实力达到要求程度,我也自然想去的。?

211就能去大厂,堂弟中国地质大学武汉硕士,本科普通二本,地理信息系统,就应聘了华为,去年刚入职,保证一年到手35万

最佳答案
如果达不到大厂要求的话,就还是先不要提个人原则了。先找个可以稳定生存下来的坑吧。

真不知道有什么好犹豫的。光伏就是一场骗局。

去国外卖组件有啥意思?

最佳答案
小朋友,你是学金融的?1不是秒杀2吗

匿名
匿名  发表于 2020-6-27 13:48:35
匿名者 发表于 2020-6-26 20:48
211就能去大厂,堂弟中国地质大学武汉硕士,本科普通二本,地理信息系统,就应聘了华为,去年刚入职,保 ...

外派吗?不外派据我所知,税前都没35,你这到手35是什么鬼

陈鹏 发表于 2020-6-26 22:56
小朋友,你是学金融的?1不是秒杀2吗

是的前辈。因为觉得英语好,同时擅长与人打交道,因此觉得工作也能发挥个人优势。
后来得知1的薪酬不必2外派的工资低,所以我选择了1.
谢谢指导。