快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pcsms_yGVxA3i4

[职业困惑] 求问民生证券投行怎么样?项目支持中心是什么???

上面那些什么都不知道的就瞎回复不怕误人子弟么?张口就来?负责任的告诉你,在公司正常经营阶段没差别,优秀的很快就能出来进部门,而且是抢手货,很多部门都想借调人;一直在人力池的往往是有些问题的。投行行情不好的时候有没有风险不得而知,自己斟酌。
回复 0 2

匿名者 发表于 2020-7-1 16:21
至少要找个大佬的大腿抱啊,at least 找个团队负责人,不然怎么去项目上。这年头在券商干苦力不如去送外 ...

看来各行各业都不容易~~大佬不好找哇

luckyluo 发表于 2020-7-1 16:39
上面那些什么都不知道的就瞎回复不怕误人子弟么?张口就来?负责任的告诉你,在公司正常经营阶段没差别,优 ...

懂了!谢谢前辈!!!

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 22:37:29
底薪太低了
回复 1 0

是,,,,,

你也在吗?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 15:20:10
就是最苦力了,哪里人手不够去哪里,没什么意思的

匿名者 发表于 2020-7-7 15:20
就是最苦力了,哪里人手不够去哪里,没什么意思的

前辈您好,请问池子里的人能完整地跟项目吗?还是只是做琐碎的事情,完了就换个项目呢?
回复 1 0

8000紫薯布丁
回复 1 0

最佳答案
楼主校招进来的?没有团队要你你是怎么被招进来的?