快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pcsms_yGVxA3i4

[职业困惑] 求问民生证券投行怎么样?项目支持中心是什么???

太难了紫薯布丁
回复 1 0

最佳答案
跟坐台差不多,等着上钟
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 16:01:50
请问楼主去了吗,有什么坑?

LZ,我也有offer了,也在池子里,请问里面还好吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-6 01:03:22

太难了+1紫薯补丁

匿名
匿名  发表于 2020-12-6 01:04:47
xxv 发表于 2020-8-8 11:39
跟坐台差不多,等着上钟

比上钟的工资低太多 我们不配~

匿名
匿名  发表于 2020-12-6 20:41:21
起名综合症 发表于 2020-12-3 15:40
LZ,我也有offer了,也在池子里,请问里面还好吗?

HR说社招进来第一年人事关系都在项目支持中心,但是不影响在项目上面拿项目奖的

匿名者 发表于 2020-12-6 20:41
HR说社招进来第一年人事关系都在项目支持中心,但是不影响在项目上面拿项目奖的

多谢,希望HR说的靠谱吧

匿名
匿名  发表于 2020-12-6 22:27:46
起名综合症 发表于 2020-12-6 21:02
多谢,希望HR说的靠谱吧

靠谱的,民生这两年出了这么多项目,要不兑现早就传开了

匿名
匿名  发表于 2020-12-7 09:31:04
匿名者 发表于 2020-12-6 22:27
靠谱的,民生这两年出了这么多项目,要不兑现早就传开了

项目多少说真的和员工有什么关系呢?d**f多吧?我是实打实看过人家的工资单,组负责人,500万,员工呵呵呵,认识一个某地级市家小孩,3年前后承揽了8单债券业务(其中一单是单位最早的纾困债),奖金被领导拿走了,天天被中间人追着,换着手机号骚扰(中间人也答应别人了),只能关手机。。。ld家小孩尚且被坑,老百姓就更。。。

还有db,2014-2016的奖金都被ld了,现在那些员工就不上班,但天天拿着2-3万底薪耗着,你敢开除就告你,直到人家感觉拿回当年的钱再走人。。。

感觉现在就有点像当年改革开放那段时间,厂里东西卖不掉要倒闭了(承揽不上业务,领导都是混子),然后说谁能卖给多少钱,一堆人(本来投行不缺关系户)出了不少力,然后厂长不兑现,自己把钱拿了,大家自己创业或者换地方,只不过现在国家规整了,可以劳动仲裁什么的了,不过还是说不清啊,因为吃亏的是承做,而且承做到底能拿多少钱没合同没标准