快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pcsms_iNKaTHUI

[职场经验] 三年四大经验进投行承做是否是个好选择

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 11:42:45
去公司做财务总监吧,真的。

匿名者 发表于 2020-7-2 11:42
去公司做财务总监吧,真的。

三年经验做不了呀

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 12:25:30
匿名者 发表于 2020-7-2 11:09
慢说排名30,排名10以后的都是垃圾,哪怕就是前十,也得去掉申万、银河、光大三个垃圾。

那太难了,按照兄台所言值得去的就7家、、、

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 12:52:23

三年确实做不了。先做个小主管吧,审计太熬人了,生命短暂啊,且行且珍惜。

匿名者 发表于 2020-7-2 12:52
三年确实做不了。先做个小主管吧,审计太熬人了,生命短暂啊,且行且珍惜。

确实是的,深有同感哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 16:04:59
四大跳投行的过来人说一句,千万千万千万不要去。
回复 4 0

匿名者 发表于 2020-7-2 16:04
四大跳投行的过来人说一句,千万千万千万不要去。

能详细说说为啥吗?感谢呀!

太小的真没必要去,没项目出来跳不了槽,又没钱,收入比你在四大会低很多。。。

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 16:31:06
pcsms_iNKaTHUI 发表于 2020-7-2 16:21
能详细说说为啥吗?感谢呀!

胸部券商未必也能比四大好就算转行打折至少也得等个前20的吧cc这种排名的无论从工资和成长性都不如四大
完全不值得考虑

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 16:38:16
投行坑了多少四大红圈所的人,自己约的P含着泪也要打完。     我只能说。。以四大人的信息收集能力、认知能力和思考能力,如果还是得出去投行会比留在四大更好结论。。。那活该去好好“享受”一下投行生活。
回复 3 0