快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pcsms_v9rITIMP

[八卦投行] 银河证券投行招聘55人

匿名
匿名  发表于 2020-7-23 16:28:04
匿名者 发表于 2020-7-23 14:44
工资五六千。
银河是典型的二代聚集地,他们大多住在三环内,开着好车,每个月的工资就是零花钱(的一小部 ...

五六千招谁啊。。。这券商太屌丝了吧

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 09:16:42
匿名者 发表于 2020-7-23 16:04
劳动力时间压榨,他银河没那么多项目吧?

80%以上是安排进去的人,这些人都是在业务中后台,与前台打太极撕逼,能量巨大且充沛。即使项目再少,也够压榨20%不到的屌丝们的。
回复 2 1

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 09:23:31
匿名者 发表于 2020-7-23 16:02
五六千。。。。那奖金怎样呢?

他家投行项目很少,你还指望多少奖金?他家的核心竞争力是证券经纪业务,国内130多家券商,经纪业务收入/营业收入占比长年最高(60%~80%)就他家。

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 09:40:09
匿名者 发表于 2020-7-23 16:28
五六千招谁啊。。。这券商太屌丝了吧

全国五六千招聘投行的券商不下10家,没什么太之说

工资五六千。
银河是典型的二代聚集地,他们大多住在三环内,开着好车,每个月的工资就是零花钱(的一小部 ...

这样无脑黑合适吗?没有经过仔细的尽调就急急忙忙发表意见?银河投行不是什么二代聚集地,银河投行工资在同行业中并不算低,而且出差报销都是公司垫付,不用员工自己掏钱。

工资五六千。

我就非常怀疑你这种人心理是怎么想的。是怎样的生活塑造了你如此扭曲的人格。我是一个银河的员工,对于你毫无事实根据地污蔑银河证券,不可能视而不见。

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 11:40:59
pcsms_JeJnoAIr 发表于 2020-7-24 11:35
我就非常怀疑你这种人心理是怎么想的。是怎样的生活塑造了你如此扭曲的人格。我是一个银河的员工,对于你 ...

我在那里的时候,至少当时是这样的,现在已经这么好了?你不是老东家雇佣来的五毛吧?还是本来就是里面那80%的内部人士既得利益者?

最佳答案
匿名者 发表于 2020-7-24 09:16
80%以上是安排进去的人,这些人都是在业务中后台,与前台打太极撕逼,能量巨大且充沛。即使项目再少,也 ...

也就项目审核时,需要中后台吧,其他也没什么交集吧?中后台他们是什么方式压榨的前台的?

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 10:00:54
pcsms_JeJnoAIr 发表于 2020-7-24 11:32
这样无脑黑合适吗?没有经过仔细的尽调就急急忙忙发表意见?银河投行不是什么二代聚集地,银河投行工资在 ...

不知道您是工作几年,什么级别,反正我司去年年初招过yh的投行部,人士那边调6个月流水显示5000+,因为人士只能涨30%,所以最后这个人没入职

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 16:40:07
匿名者 发表于 2020-7-25 10:00
不知道您是工作几年,什么级别,反正我司去年年初招过yh的投行部,人士那边调6个月流水显示5000+,因为人 ...

工资还根据上一份的工作流水来定啊?哪家券商万一年终奖高呢
回复 1 0