快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: z7637z

[职业困惑] 金圆统一

网上公开信息都能查到,团队长在海通、新时代、开源待过,受过监管措施,保代注册后就没什么成功的项目了。新券商项目不会多,甚至说少,另外还有就是团队长的习性是否适合自己,其领导风格打听下工作过公司的朋友就知道了,个人不做评价。  谨慎选择,多多了解,还是必须的,兼听则明吗。
回复 3 0

最佳答案
淡淡流年 发表于 2020-8-1 17:38
网上公开信息都能查到,团队长在海通、新时代、开源待过,受过监管措施,保代注册后就没什么成功的项目了。 ...

多谢多谢,再看看吧

最佳答案
驴小鹿 发表于 2020-8-1 00:37
同楼主,没有项目经验转型投行太难了。今年的行情去企业的工作机会也很少……

比较容易焦虑……

z7637z 发表于 2020-7-29 15:45
肯定是发错了,是啊刚成立的券商,真是没啥可参考的,让我想起了之前的九州证券一顿操作,后来也没啥后来 ...

其实申港证券也是成立不久,业绩还行吧

淡淡流年 发表于 2020-8-1 17:38
网上公开信息都能查到,团队长在海通、新时代、开源待过,受过监管措施,保代注册后就没什么成功的项目了。 ...

说的是胡晓宇吧,哈哈

老哥还在2018年那个单位吗?真能熬啊

最佳答案
pcsms_KQ3EHBuL 发表于 2020-8-5 15:11
老哥还在2018年那个单位吗?真能熬啊

汗颜,没办法啊,没合适的

楼主去面了吗?  薪水答应给多少啊?  我面了上海这边的    现在也担心项目的问题

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 10:58:01
所以最后去金圆了么?感觉怎么样啊?