快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 平安投行人力池 VS 兴业深圳投行?

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 12:44:02 |阅读模式
圈内各位大佬,这两家投行有了解的吗?待遇、项目储备、团队、企业文化等等,欢迎大家畅所欲言,感谢感谢!!!
股权兴业稍微好点吧,顺便说下,一般畅所欲言使用场景是上对下
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 16:28:13
感觉身边在平安或者跟他们有接触的好少。。。。哥们工作几年了啊,去人力池
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 17:19:43
匿名者 发表于 2020-8-3 16:28
感觉身边在平安或者跟他们有接触的好少。。。。哥们工作几年了啊,去人力池

2年了,噢,是人才池,打错了。总之就是说平安内部培养1-3年,考核通过进入行业组,考核不通过,可以直接滚蛋那种。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 17:21:52
luckyluo 发表于 2020-8-3 14:19
股权兴业稍微好点吧,顺便说下,一般畅所欲言使用场景是上对下

噢,冒犯大家了。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 17:37:41
匿名者 发表于 2020-8-3 17:19
2年了,噢,是人才池,打错了。总之就是说平安内部培养1-3年,考核通过进入行业组,考核不通过,可以直接 ...

怎么培养呢?固定跟着某个行业组或者某个团队做项目吗,还是哪边缺人就到哪边帮忙,做做底稿、帮忙走访盘点之类?要是后者的话,感觉可能会很坑啊
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 17:39:01
匿名者 发表于 2020-8-3 17:19
2年了,噢,是人才池,打错了。总之就是说平安内部培养1-3年,考核通过进入行业组,考核不通过,可以直接 ...

听说中信有人才池,不过是针对应届生的,而且只待一年就转行业组。。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 17:48:55
匿名者 发表于 2020-8-3 17:37
怎么培养呢?固定跟着某个行业组或者某个团队做项目吗,还是哪边缺人就到哪边帮忙,做做底稿、帮忙走访盘 ...

面试也没说清怎么培养,就是担心到处打个杂。。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 17:50:01
匿名者 发表于 2020-8-3 17:39
听说中信有人才池,不过是针对应届生的,而且只待一年就转行业组。。。

中信1年还比较合理,平安社招人才吃这样培养我也看不懂,所以大家觉得是个天坑了吗?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-4 11:20:23
平安股权项目好像挺少的。。。