快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[其它] 新四板股转书(聘代写人)

相比上市公司和新三板公司股转书,四板的股转书那就太简单了,项目团队给资料和模板,招四板股转书撰写人,一份股转书三天左右定稿。

补充内容 (2020-8-14 11:14):
统一回复,价格方面,基础价:贰仟伍一份;可熟练撰写股转书的叁仟一份。(均为定稿壹仟,余款等挂牌通过支付)。价格上对各位投行人士属于偏低了,没办法,今年业务属实不好做,金主补贴拿不到,没钱收.......成...

补充内容 (2020-8-14 11:17):
ps:作业难度低,对于有经验的人,周末两天轻松完成。只需负责写及后续反馈,反馈非常简单,大多都是细节上问题。现在的四板完全流水化了,成本低也有这部分原因。

补充内容 (2020-8-14 11:18):
各位有空余时间想赚点外快的可以直接私信我,几千大洋虽然不多,两份股转书最起码还值个小米10pro不是。

补充内容 (2020-8-15 16:05):
目前人员已满,各位小伙伴下次再一起合作吧
一份多少钱

你给多少钱?

金主
请私信我

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 02:23:49
请私信我,谢谢

稳定招收5人,目前已有2人

最佳答案
楼主请私信我