快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[婚恋] 找对象啊找对象

个人情况:89摩羯女,163cm,52kg,山东人,硕士学历,会计专业,目前在一家私募公司做风控,收入还行,在北京买了个小房子,没有北京户口。至于颜值嘛,just normal。
家庭方面:四线小城市一般家庭,爸妈比较年轻,都还在工作,上有一姐已经结婚生子,下有一弟,不知为何也不结婚,可能弟弟的人生爱好只有钓鱼吧。
性格:感觉我的性格十分的山东,比较外向,同时思想又十分的传统。不是很爱宅,沉迷于做饭,至于味道嘛,只能说仁者见仁智者见智,哈哈哈哈。
对另一半的要求:希望能对我有足够的包容、尊重,基本条件与我差不多,能与我一样积极向上的生活。至于定居的城市,没有特别的要求,北京可以接受,其他城市也可以,如果能定居在深圳,那就更好了。

木有。。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-20 13:59:48
在这里找,是要找投行男吗?投行男出差很多的。。。

匿名者 发表于 2020-8-20 13:59
在这里找,是要找投行男吗?投行男出差很多的。。。

没事,可以接受,因为是同行,所以可以理解。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-20 15:23:24
比你小2岁,哈哈

最佳答案
哈哈哈,同一圈子里的,我在深圳,方便加个微信?我先附上了,LeeGen0916

比你小一点,感觉姑娘好心态。我从毕业就开始生育焦虑,考虑是否丁克,以及这辈子如果决定不生娃生活就好轻松了之类的。。。祝你成功
回复 0 1

咋个加你哇。。身边单身优秀男士很多

评分

chenAUGQ + 1 求加

回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-21 17:24:20
你弟弟这个性格应该移民新西兰、澳大利亚