快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[婚恋] 诚意找对象 诚意交往了解

~~~~~
坐标魔都,本人28~29岁,本科毕业于国内top1财经院校,硕士美国海归,目前从事债券相关工作。
颜值外形不成问题....性格温良平和,平时喜欢看看欧洲文艺小电影,研究研究烧菜做饭,周末自己压压上海的小马路,几句话无法说齐全一个人到底是怎样的。
艺术素养可以的..钢琴业绩演奏级,自己捣鼓捣鼓素描画、其他简单的小乐器等等
籍贯北方不错的大省,不是山东、不是河北(没那么北)..
父亲公务员,母亲医生
朋友都评价我的性格温温柔柔?总之没那么agressive,偶尔有些needy...哈哈哈像只猫咪的性格

(不要喷我用了英文单词啊兄弟,needy这个词我不知如何翻译得具体)

今年忽然觉得对象不会从天上掉下来,或许需要自己主动发现和追寻(笑哭脸)
嗯这是个蛮严肃认真诚恳的帖子
没有像其他女生在微信公众号上一通自夸和介绍 是因为觉得那样太用力..缘分来时定是轻轻地。在这里发帖,内心认为看这个论坛的小伙子与本人可能有相似教育、工作经历,甚至生活会有部分重合,这样就很好

有意向相互进一步了解的请私信我,烦请简单介绍自己的情况,有照片就更好啦,本人颜值不错,所以希望对方端正就好,看男士形象主要还是看气质。
差不多了可以约个咖啡,面基一下。谈恋爱不成,交个朋友也不错,谈谈理想,聊聊人生五味。
为了约炮或者有约炮史的请滚远。

感谢。

~~~~~0821分割线 更新第一弹
回应几个问题:

1. 质疑为什么没从身边的人找

不知为何 我身边的男士绝大多数已婚... 年龄相仿的男士 据我粗略观察很多都不是很想谈婚论嫁 没有深入聊过 我也不太懂他们的逻辑..据猜测 逻辑之一可能是魔都生活压力大 想在事业上多积累几年再考虑吧?

也是因为本人之前没有认真考虑过是不是要脱离单身 没有把这个事项提上议程 平时自己能做的事情很多很丰富 似乎情感和生活上都没有特别需要填补的(今年初自己新入了投影仪,电影看不完、coursera上的艺术课听不够...太多好玩有趣的事情。如果你来,恰好兴趣相投,那自然太美好辣,独乐乐比不上俩人一起乐)

2.风险提示?

有时候需要向你索取一些情绪价值?
哈哈哈哈

3.对感情的态度

眼缘和相互的好感只是开头;
好的、持续的感情需要共同经营;

4.也看到个别的恶意回复

认真的人已经在私信;
围观的人不必恶意揣测、胡乱发表。在此谢过。

评分

putina + 1
Allo233 + 1 财经类TOP1只有一所,上海财经。央财和外经.
Jolson + 2 Top1综合院校有两所,Top1财经院校有3所,.

姐姐棒棒的  欢迎来厦门耍
回复 1 0

愿意来深圳,我把你收了

最佳答案
纯挑刺,应该是aggressive
回复 8 0

说没有自夸,但其实一直在说自己优点,缺点只字不提啊小姐姐
回复 6 0

其实不用说那么多解释或多余的话,比如籍贯哪里,能两个字说明白的非得说一堆还没讲清楚。duck不必
回复 11 0

Luckyzxc 发表于 2020-8-21 00:18
说没有自夸,但其实一直在说自己优点,缺点只字不提啊小姐姐

缺点等你来了解

200g 发表于 2020-8-21 00:14
纯挑刺,应该是aggressive

哎呀写错了 嘿嘿

top1北大还是清华,表示要不起
回复 5 1

13706990628 发表于 2020-8-21 00:08
姐姐棒棒的  欢迎来厦门耍

厦门好地方 最近接触几个小朋友厦大毕业的 人特别棒