快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场学习] 三中一华做股和ecm怎么选

匿名
匿名  发表于 2020-8-21 18:24:50 |阅读模式
LZ是应届生目前刚刚入职三中一华某家,目前是跟着一个股权团队做承做(暂时还是属于见习期,不是100%定岗),做股还是有点辛苦(全国各地到处跑),轮岗期间也有机会去ecm,求问做股和ecm对个人收入、今后的职业生涯发展和出路,哪个更好一些...差距大吗?谢谢各位前辈
短期ECM好,长期承做好

匿名
匿名  发表于 2020-8-21 20:11:26
做股不是有一点辛苦,比狗还辛苦,IPO更是一眼望不到边,材料越来越细,底稿越来越多,奖金越来越少

比你打右点 发表于 2020-8-21 19:40
短期ECM好,长期承做好

请问前辈,问什么短期做股好哇?

匿名
匿名  发表于 2021-6-28 18:25:59
jt吧,jt的ecm可是相当热情各种要人

最佳答案
请问下楼主最后怎么选择呢?能分享一下ECM的情况吗?

最佳答案
同问ecm,感觉性价比不错