快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: wolfshooter

[职业困惑] 股权投资还是回投行(有签字项目)

匿名
匿名  发表于 2020-8-26 10:32:33
寒冷的雨 发表于 2020-8-25 00:36
楼主,你在哪个城市?国企底薪能到3万,是啥职位呀?目前签出保代5-6万,但扩容厉害,未来薪酬能的持续性待 ...

北上广深杭州成都重庆江浙闽,这些地方国企招聘总监以上,给3万太正常了,北方不行,的去南方

redlantern 发表于 2020-8-24 16:23
这还用考虑吗????!!!!!!老实在国企待着比什么都强,不用出差,不用熬身体,工资还高,休闲时间还 ...

请问下前辈,目前在两江的某运营商国企,省财务部,刚工作一年,钱少,工作非常清闲待遇福利好,有一个机会去top15的券商投行,不想自己那么清闲,周围朋友都劝不要辞职都说国企稳定,但我个人觉得不想太废的生活,因为进国企的时候就已经看到两年后的自己了。请前辈给一些建议!!感谢感谢!!

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 15:18:54
pcsms_Hpt0eej0 发表于 2020-8-27 10:26
请问下前辈,目前在两江的某运营商国企,省财务部,刚工作一年,钱少,工作非常清闲待遇福利好,有一个机 ...

你去top15投行,我感觉我可以看到两年后的你了
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 15:50:15
pcsms_Hpt0eej0 发表于 2020-8-27 10:26
请问下前辈,目前在两江的某运营商国企,省财务部,刚工作一年,钱少,工作非常清闲待遇福利好,有一个机 ...

赶快回投行啊,把国企的位置让出来

匿名
匿名  发表于 2020-9-1 22:15:16
匿名者 发表于 2020-8-25 16:07
看楼主的回复其实去意已决,来这边问不过是想让大家再推一把,大家就顺着推呗,过阵子楼主的国企位子空出来 ...

就你机智,赞你的回复

匿名者 发表于 2020-8-24 16:49
三万底薪,怎么找到的?

3-5万的国企金融平台,不是很好找吧

现在进投行可能是在追涨啊