快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请教中德证券投行部薪酬待遇情况

各位前辈,大家好。
我硕士学位,四大工作三年,CPA,即将入职中德证券投行部深圳分公司,由于网上对这家公司的评论不多,且争议较大,希望知道事实的前辈可以指点迷津。非常感谢。
据说待遇很高
回复 1 0

好的,我也是听说很高,但是不知道实情,谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 15:03:51
据说很高,大概在哪个范围值?可否告知以下,小弟在寻坑。

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 17:30:17
几乎没有任何股权投行业务,需要知道底薪很高的情况下方可一式,中德证券保荐的首单科创板IPO已遭否决,成为科创板唯一一单被否项目,这个项目在山西,估计还是母公司山西证券承揽的。。。。

匿名者 发表于 2020-9-2 17:30
几乎没有任何股权投行业务,需要知道底薪很高的情况下方可一式,中德证券保荐的首单科创板IPO已遭否决,成 ...

这个,我可能需要给中德证券澄清一下,中德证券2020年截至目前,已经过会5家公司,主板两家,中小板两家,创业板一家,数量排名是第10名。目前在会项目有三家。所以项目还是有的。

我工作一年的时候猎头推荐过,当时好像是固薪3w
回复 1 0

pcsms_OGXiRXCY 发表于 2020-9-3 09:27

好的,非常感谢。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 16:24:39
匿名者 发表于 2020-9-2 17:30
几乎没有任何股权投行业务,需要知道底薪很高的情况下方可一式,中德证券保荐的首单科创板IPO已遭否决,成 ...

别的板块不说,科创板致远互联、热景生物被你吃了?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 20:39:12
pcsms_OGXiRXCY 发表于 2020-9-3 09:27

三年的猎头是3.5万。。。