快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: msms_qsM78TxN

[争议点讨论] 保荐业务新规

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 19:13:03
匿名者 发表于 2020-9-21 18:31
都说注册保代了,就是登记成功了。登记日期都写了

此事当真吗?业务细则都没公布可以按新规注册?

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 19:43:03
匿名者 发表于 2020-9-21 16:23
已经有非协办的准保注册通过了,这几天应该会有消息,等等吧。

一派胡言,谣言惑众
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 21:34:13
匿名者 发表于 2020-9-21 19:43
一派胡言,谣言惑众

真希望谣言是真的

扯蛋的,要是开放注册绝对不是几个人注册成功,而是成批量的通知各个券商。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 22:57:05
xieshengyun 发表于 2020-9-21 18:55
如果他真的没签协办,注册日期和编码也都有了,那就真的是快出来了。但是按常理,个人理解,注册日期和编 ...

其实,我也觉得不合理。

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 22:58:43
匿名者 发表于 2020-9-21 22:57
其实,我也觉得不合理。毕竟细则没有出来,却开始按照新规操作了。但是,事实就是他没有协办,也是准保, ...

那么请你说说那位朋友是哪家券商的

最佳答案
匿名者 发表于 2020-9-21 22:57
其实,我也觉得不合理。毕竟细则没有出来,却开始按照新规操作了。但是,事实就是他没有协办,也是准保, ...

发一下啊,哪一家什么名字,要不就是造谣了,大兄弟

匿名者 发表于 2020-9-21 18:31
都说注册保代了,就是登记成功了。登记日期都写了

自己上协会网站查过吗?如果只是图片可能是PS的。

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 08:38:11
匿名者 发表于 2020-9-21 16:42
问过那个注册保代的,确实没有协办的,等等吧,应该要出来了。

问了下我们公司负责跟协会对接递送登记材料的人,他们说目前还没接到协会的通知诶,所以你这个消息真的可靠吗

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 10:09:17
一群高智商人群被一条谣言耍的团团转