快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 四大三年跳国泰君安投行部如何?

本人四大三年,中档985本+海外硕,目前有个国君投行的机会,大佬觉得值得跳吗? 这个背景券商做几年有机会去头部吗?
匿名
匿名  发表于 2020-9-8 17:35:17
楼主在四大是做IPO的吗?现在头部看四大人选,还是很挑剔的啊
回复 0 1

国君还行吧  投行来讲  颈部券商  待遇短期还是比四大好的   如果运气好  未来能做几个项目    待遇还是不错的   但运气不好的话  就难说了   做投行真的看运气

论坛里没呆过四大的人吹四大也就算了,hxd咱都待了三年了还不清楚四大是个什么level吗。。唯一值得你考虑的是,你去国君可能只能给应届或+1年的级别。年龄太大就慎重吧,最后只能混个VP啥的也没意思。
回复 1 0

可以试试的,今年光景不错,3楼说的对,能混多好真的看运气,和四大埋头苦干熬资历不一样

bysjsdd 发表于 2020-9-8 21:34
论坛里没呆过四大的人吹四大也就算了,hxd咱都待了三年了还不清楚四大是个什么level吗。。唯一值得你考虑的 ...

hxd 最后只能混个VP是啥意思?

最佳答案
论坛里没呆过四大的人吹四大也就算了,hxd咱都待了三年了还不清楚四大是个什么level吗。。唯一值得你考虑的 ...

牛逼 经验之谈 确实级别直接把你卡死

求问多少岁算年龄太大?

匿名者 发表于 2020-9-8 17:35
楼主在四大是做IPO的吗?现在头部看四大人选,还是很挑剔的啊

参与过几个,不算一直做的

匿名
匿名  发表于 2020-9-10 21:30:37
能跳的话建议跳,毕竟国君品牌还行,现在四大也没啥晋升路径